¿Cómo ingreso al panel de control cPanel?

Ingresar al panel de control cPanel es muy sencillo:

1. Ingrese a www.midominio.com/cpanel (reemplace midominio.com por el dominio de su cuenta)
  2. Ingrese usuario y contraseña enviado en el correo de activación de su cuenta.

¡Eso es todo!

• 86 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة
هل كانت المقالة مفيدة ؟

مقالات مشابهة

Ingresar al cPanel si olvidé mi contraseña

Si olvidó su contraseña para ingresar al panel de control de su cuenta de hosting, los...

¿Cómo subo mi sitio web?

Para subir su sitio web es necesario utilizar un software llamado cliente FTP. Existen muchos en...