Para subir su sitio web es necesario utilizar un software llamado cliente FTP.

Existen muchos en el mercado. Nosotros recomendamos el uso de FileZilla, que es gratuito y de muy buena calidad.

Si aun no lo tiene, puede bajarlo desde https://www.ohloh.net/p/filezilla/download?filename=FileZilla_3.2.7.1_win32-setup.exe

Una vez instalado conectese al host ftp.sudominio.com con el usuario y contraseña que se le entregaron en el correo con los accesos de su cuenta.

Posteriormente suba sus archivos al interior de la carpeta PUBLIC_HTML. Sólo los archivos que se encuentren al interior de esa carpeta podrán ser vistos a través de Internet.

Recuerde que su página de inicio debe llamarse index.html o index.php (todo en minusculas).