Depositos

Realice deposito o transferencia bancaria a las siguientes cuentas:

1.- Cuenta Vista - Banco Estado Número: 291-7-066901-9 A nombre de Ovivo Capital SpA Rut: 76.589.754-8

2.-Cuenta Corriente - Banco de Chile Número: 158-02370-06 A nombre de Oscar Gallardo Rut 12.242.047-7

Email para poner en las transferencias: facturacion@ilihost.com

MUY IMPORTANTE

Una vez efectuado el pago no olvide completar el formulario de pago en http://www.ilihost.cl/aviso-de-pago.html

Sólo cuando complete el formulario de pago consideraremos su factura como pagada.