Configurar Windows Mail o Outlook en forma manual

Para configurar Windows Mail o Outlook Express, siga las siguientes instrucciones:

1. Abra Windows Mail o Outlook Express
  2. Haga click en Herramientas > Cuentas
  3. Haga click en AGREGAR
  4. Seleccione "Cuenta de correo electrónico"
  5. Escriba su nombre y haga click en "SIGUIENTE"
  6. Escriba el correo electronico que está agregando (p. ej. gerencia@empresa.com) y haga click en "SIGUIENTE"
  7. Seleccione IMAP y escriba en "Servidor de correo entrante": mail.midominio.com (reemplazando midominio.com por su propio dominio)
  8. Escriba en "Servidor de correo saliente (SMTP)": mail.midominio.cl, reemplazando midominio.com por su propio dominio
  9. haga click en 'SIGUIENTE'
  10. Escriba en 'Nombre de cuenta' su correo electronico completo, p.ej. gerencia@empresa.com
  11. Escriba su contraseña y presione "SIGUIENTE"
  12. Presione 'FINALIZAR'

A continuación debe hacer algunos ajustes más:

1. Haga click en "Herramientas > Cuentas "
  2. Seleccione la cuenta que acaba de crear y haga click en "Propiedades"
  3. Seleccione la ficha llamada "Opciones avanzadas"
  4. Donde dice, junto a "Correo Saliente (SMTP)" en numero 25, cámbielo a 2525
  5. Seleccione la ficha llamada "Servidores"
  6. Marque la casilla que dice "Mi servidor requiere autenticación"
  7. Acepte todos los cambios.