Si olvidó su contraseña para ingresar al panel de control de su cuenta de hosting, los pasos a realizar son los siguientes:

1. Ingrese a su área de clientes en http://clientes.ilihost.cl
  2. Haga click sobre el título "mis planes de hosting"
  3. Haga click en el botón "Ver Detalles" del plan cuya contraseña desea recordar
  4. Su usuario y contrseña se encuentra en la sección "Detalles de login"

Si aún después de realizar este procedimiento, abra un ticket de soporte solicitando cambio de contraseña de su cuenta y reenvío del correo con los accesos.

• 35 utilizatori au considerat informaţia utilă