Si usted tiene correctamente configurado Outlook Express (o Windows Mail) y no puede enviar correos, pero sí recibirlos, se debe a que su proveedor de Internet ha bloqueado el puerto 25.

La solución es sencilla:

1. Abra Outlook Express o Windows Mail
  2. Haga click en "Herramientas > Cuentas "
  3. Seleccione la cuenta que usted utiliza y haga click en "Propiedades"
  4. Seleccione la ficha llamada "Opciones avanzadas"
  5. Donde dice, junto a "Correo Saliente (SMTP)" en numero 25, cámbielo a 587
  6. Acepte todos los cambios.

Si el problema se debía al bloqueo del puerto por parte de su proveedor de Internet, ya estaría solucionado.