En este tutorial vamos a aprender como instalar las plantillas gratuitas de Template Express

1. Ingrese a su panel de control en www.sudominio.com/cpanel
  2. Haga click en la opcion "Fantastico Deluxe"
  3. Haga click en la columna de la izquierda sobre el link "Templates Express"
  4. A continuación, en el panel derecho haga click sobre "New Installation"
  5. Luego haga click en "View All". Se le mostrarán todas las plantillas existentes
  6. Haga click sobre la plantilla que desee instalar en su sitio web
  7. Si se le solicita, ingrese el titulo de su sitio web en la casilla "Title:"
  8. Si se le solicita, ingrese su slogan junto a "Slogan"
  9. Las opciones "Install on domain" e "Install in directory" deben dejarse tal cual aparecen en pantalla
  10. Presione el botón "Install Templates Express"
  11. Presione "Finish Installation"

Una vez que su plantilla ya está instalada, puede usar su programa FTP favorito para bajar los archivos a su computador y modificar los textos. Luego debe volver a subirlos. (Más información sobre el uso de FTP)