Configurar Outlook

El siguiente tutorial le ayudará a configurar Outlook 2003 para su cuenta de correo con Ilimitada Hosting Co.

Considere que antes de configurar su cuenta con Outlook 2003 debe haberla creado en el panel de controly ya debe estar funcionando.

Para este tutorial necesita conocer el correo electrónico y la contraseña.

1. Abra Outlook y haga click en el menu Herramientas >> Cuentas de correo

[Menu Herramientas > Cuentas de correo]

2. A continuación seleccione "Agregar una cuenta de correo electrónico".

3. Seleccione el tiopo de servidor

El tipo de servidor puede ser POP3 o IMAP.

POP3: Los mensajes se almacenan en su computador donde tiene instalado Outlook, por lo que no podrá usar dos computadores distintos para revisar correos antiguos. Esta opción ahorra espacio en su cuenta en el servidor porque los mensajes se van eliminando del servidor al ser transpasados a su computador local.

IMAP: Los mensajes se mantienen en el servidor, por lo que puede revisarlos desde distintos computadores y mantener esta información sincronizada. Como los mensajes se almacenan en el servidor, al llenar su cuenta deberá eliminar mensajes para poder seguir recibiendo.

4. Complete la información sobre su cuenta de correo:

Reemplace "midominio.com" o "dominio.com" por el nombre de dominio que usted utiliza

5. Presione el botón "Más configuraciones..."

Seleccione la pestaña "Servidor de salida" y verifique que tenga la siguiente configuración:

6. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

Muchos proveedores de servicios de internet han bloqueado el puerto 25 e impiden que los suscriptores utilicen Outlook para enviar correos.

Para solucionar esto en Ilimitada Hosting Co. hemos configurado el puerto 587 para el envío de correos.

Verifique entonces que el puerto SMTP sea 2525:

El puerto POP3 debe ser 110 (si aparece)

El puerto IMAP debe ser 143 (si aparece)

e

Presione ACEPTAR

7. Presione el boton "Siguiente"

¡Felicitaciones! Cierre Outlook, vuelva a abrirlo y ya podrá utilizar su cuenta de correo.