Modificar los DNS de mi dominio .cl

Sepa que sólo la persona que aparece como dueño del dominio en NIC Chile puede realizar esta tarea

Para modificar los DNS de su dominio en NIC Chile siga las siguientes instrucciones.

1.  Ingrese a http://www.nic.cl
  2. Debajo del título Información para clientes registrados usted encontrará el vínculo "Modificación Datos de Dominios". Haga click en él.
  3. Ingrese el nombre de su dominio sin .cl y presione OK
  4. Se le solicitará el código de autorización. Este código ha sido enviado en forma automática a la cuenta de correo registrada en NIC  Chile como el dueño del dominio. Algunas veces tarda hasta 30 minutos en llegar al correo. Revise esa cuenta de correo y copie el código para introducirlo en esta pantalla.
  5. Modifique los servidores de nombre Primario y Secundario con los datos que Ilimitada Hosting Co. le ha enviado. Si se equivoca tendrá problemas para ingresar a su sitio web más adelante. No se olvide de marcar "Configurar a NIC Chile como secundario"
  6. Avance hasta el final de la página y haga click en "Modificar el dominio con todos estos datos".

Luego de algunos minutos, que pueden ser como máximo una hora, NIC Chile le enviará un correo avisando que estos cambios han tomado efecto. A partir de ese momento su dominio habrá sido modificado con éxito.